hTC發表旗艦新機 五月天高雄站台

作者: 杜蘊潔 | TVBS – 2013年10月18日 下午7:36

宏達電發表旗艦新機種,不同於以往,hTC把台灣區發表會地點選在高雄,還請來五月天擔任品牌大使,而搖滾天團五月天一登場粉絲瘋狂尖叫,現場熱鬧沸騰,而且人潮之多,有如是場演唱會的規模,這次hTC將發表會選在高雄,又找五月天站台,果然成功引發關注。

五月天演唱《三個傻瓜》:「分不清他傻瓜、你傻瓜、我傻瓜、誰傻瓜、傻不傻瓜,時間一樣追殺,傻瓜啊,一轉眼就老花,一轉眼就白髮,一轉歲月、場景也都變化。」擔任hTC新機發表的品牌大使,搖滾天團五月天當然不能缺席,看看現場人潮擠爆,根本是場小型演唱會。五月天演唱《星空》:「那一年我們望著星空,有那麼多的燦爛的夢,以為快樂會永久。」相中五月天的超高人氣能夠吸引買氣,hTC每次新機發表都請天團站台。五月天樂團阿信:「用耳機聽的時候,只有一個人享受,要是聲音太小、不夠立體,就丟臉。」主持人:「哎呀,對啊,尤其你是音樂人,拿出來那音樂聲音沒有放在正前方,沒有兩個大喇叭、沒有分散,哪能聽。」不過這次發表5.9吋大螢幕新機種,宏達電卻也開創先例,把台灣區的發表會首度移師高雄。hTC北亞區總經理董俊良:「那我覺得高雄也是我們南台灣的第一大的都市。」有別於Sony、Samsung、Asus都在台北舉辦消費者活動,hTC的旗艦新機發表會罕見的選在高雄,還請來五月天開唱,看得出來hTC對這次旗艦新機發表無比重視之外,也想藉此創造話題,希望新機上市能引發更多關注。

……..文章來源:按這裡




未分類