宏達電旗艦機正式發表 10/23全台開賣

中廣新聞網 – 2013年10月18日 下午10:58

宏達電下半年旗艦機One max,今晚正式在高雄市發表,品牌代言人五月天出席站台,宏達電中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示,5.9吋的One max是針對人體手感所設計最舒適的大螢幕手機尺寸,16GB的單機建議售價為新台幣23900元,10月23號下周三全台開賣。(溫蘭魁報導)

宏達電下半年旗艦機One max今天(18日)晚間在高雄夢時代舉行新品發表會,代言人五月天也出席站台,宏達電中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示,HTC One max承襲HTC One 系列金屬質地和震撼的音效,5.9吋的 One max是針對人體手感所設計最舒適的大螢幕手機尺寸,將開啟未來行動潮流新焦點「與熱情的高雄市民共同來發表這款大型的4G手機,迎接台灣4G時代的來臨。」

品牌代言人五月天的五位團員也善盡代言人的責任,一一介紹 One max的內建雙前置立體聲喇叭和指紋辨識系統等各項功能,主唱阿信並秀出下午搶先用新手機在高雄光榮碼頭拍到的黃色小鴨的畫面「阿信:有時候用耳機聽的時候,只能一個人享受,但是要跟大家一起分享音樂的時候,就要拿出手機;石頭:有一個非常好的保密的方式,我覺得,指紋辨識真的對我來說非常有用。」

董俊良表示,One max預定10月23號全台開賣,隨著4G時代的來臨,希望5.9吋的One max在台灣能拿下5吋以上手機50%的市佔率。

……..文章來源:按這裡




未分類