雲端明日之星 伈創拚2年上市

中央社 – 2013年10月19日 上午9:19

(中央社記者林孟汝台北19日電)看好雲端服務需求,伈創資訊邀集一群平均年齡不到35歲的資通訊人員,以新秀之姿,在台灣研發造雲,並期望2年內在台上市。

伈創資訊董事長吳三槐曾擔任晨星半導體資深副總經理,帶領晨星壯大成為IC業佼佼者。他在眾多邀約中,獨獨看好伈創資訊,期望再創事業巔峰。

吳三槐受訪表示,台灣資通訊(IT)產業,從系統組裝、設計、零件到半導體晶圓封測、IC設計、系統軟體應用都具有舉足輕重地位,目前趨勢已移往網路及移動平台軟體應用,台灣的優勢應可據此延伸。

他說,台灣IT產業鏈完整、工程人員素質高,加以鄰近廣大的中國大陸市場,具有發展網路及移動平台應用優勢。

吳三槐更力捧伈創資訊在雲端儲存、遠距監控、郵件加密以及資安管理具領先地位,是明日之星。

伈創資訊推出的 SynDriver雲端儲存服務系統,完全在台灣研發與建置。其概念是希望成為雲端上的隨身碟,透過所提供的雲端儲存、同步與分享功能,讓使用者無論照片、音樂、影片或是Office檔案文件,全都可以儲存在雲端空間,同時不受時間空間與設備限制,隨時隨地可以上網取用。

吳三槐說,企業對於雲端檔案除存取與共享服務的需求,對於管理與整合也相當看重。SynDriver企業版強化資訊安全、管理介面與協同作業能力,並且可提供API介面,整合企業原有的作業流程,如CRM、校務行政等系統,將現有的工作模式延伸到雲端。

他表示,伈創資訊年營收具倍數成長的契機,員工年輕有拚勁,產品已廣泛被教育界、政府單位、製造業、服務業採用,目前公司正積極布建進入中國大陸市場,預計兩年內在台公開上市。1021019

……..文章來源:按這裡




未分類