HTC ONE MAX正式上市 指紋辨識大「螢」家

作者: 周先白 | 卡優新聞網 – 2013年10月19日 上午10:56

  現在「大」才是王道,不論是電視或手機,就是要大才有「看頭」。宏達電今(18)天在高雄舉辦別開生面的HTC ONE MAX旗艦新機上市發表會,宣告正式進入大螢幕的手機時代。HTC ONE MAX承襲NEW HTC ONE的家族優勢,鎖定高階用戶提供5.9吋高畫質大螢幕,並加入指紋辨識功能,將於10月23日起全台開賣,力拼Samsung GALAXY Note 3及Sony Xperia Z Ultra,單機售價為23,900元。

  今(2013)年3月正式上市的NEW HTC ONE,高質感一體成型的鋁合金外殼,以及全新BlinkFeed首頁、UltraPixel相機,不但造成市場關注,更帶動銷售佳績。隨後在8月趁勢推出縮小版的ONE MINI,而今天發表HTC ONE MAX一舉完成家族系列版圖,成為HTC征戰市場的主力軍。

  最新的NEW HTC MAX擁有5.9吋的大螢幕,超過對手Samsung GALAXY Note 3的5.7吋,在視覺呈現上更具競爭力;搭配Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz四核心處理器;同時不讓iPhone 5S專美於前,在機背增加指紋辨識,使用者可藉此鎖定或開啟螢幕,還能夠紀錄不同手指快速開啟3個應用程式。

  除了HTC ONE家族特有的鋁合金外型外,也保有HTC BlinkFeed首頁、HTC Zoe實境相簿、UltraPixel相機等功能,更為了迎接國內4G時代到來,NEW HTC MAX支援4G LTE通信協定,並可外部擴充microSD記憶卡。至於電池容量則加大到3,300mAh,採不能拆下更換的固定式,不過可另外透過電源擴充保護套,增加1,150mAh容量,提供超高的續航能力。

  HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示,HTC ONE MAX提供高端用戶新的使用體驗,並在設計、宣傳、溝通、行銷、後勤支援上全面到位,像是選擇在高雄夢時代舉辦發表會,由搖滾天團五月天與消費者進行宣傳溝通,就可發現HTC的改變與企圖心,預計要在台灣搶下5吋以上大螢幕市場5成的占有率。

  目前HTC ONE MAX僅供應16GB冰川銀版本,將於10月23日起在全台開賣,單機售價為23,900元,若搭配四大電信公司資費方案最低8,990元,不用9千元就可帶回家。其中,中華電信指定資費為首年月繳1,343元起、台灣大哥大月付1,357元起,遠傳電信1,373元,以及威寶電信1,388元。

  開賣首日在指定大型專賣店排隊前100名,可獲贈HTC多功能藍牙接聽器;85家HTC專賣店提供HTC Stylus手機觸控筆的早鳥禮,而在年底前,購買HTC ONE MAX,上網登錄手機序號與外盒刮刮券序號,就能再得到專屬折疊式皮套。

……..文章來源:按這裡




未分類