蘋果新款iPad 5 外觀可能神似iPad mini 搭配9.7吋螢幕

作者: 鉅亨網編譯郭照青 | 鉅亨網 – 2013年10月22日 上午2:23

蘋果即將推出下一代iPad,這項產品很可能是自原始版iPad於2010年推出以來,在設計上進行了最大幅度更新的版本。

預期該公司將於周二,在舊金山的發表會上,推出iPad 5與iPad mini 2,預期此一新款iPad看來將較像iPad mini。

「我們相信,式樣翻新的iPad 5,將能證實是第一款iPad自2010年4月4日上市銷售以來,最重要的更新版iPad,」Cantor Fitzgerald公司分析師Brian White在周一提供給客戶的報告中說到。「基本上,我們相信iPad 5外觀上將類似iPad mini,但搭配的是9.7吋螢幕。」

White給予蘋果股票「買進」評等,股價目標為777美元。

White近來分別在台灣與大陸和蘋果供應商有所會晤,他說 iPad 5可能較 iPad 4薄15%,約輕20至30%。 iPad 5寬度可能較約7.31吋的iPad 4縮小達10%。但這款iPad的顯示螢幕可能維持相同尺吋,他說。

iPad 5亦將援用9月推出的iPhone 5S部份特性。

一如新款iPhone,這項裝置預期將具有新的顏色,包括太空灰,金色與銀色。White說,這項裝置還可能搭載新型A7應用處理器,其速度將達前一版iPad的二倍。

這項新款iPad還可能一如iPhone 5S,擁有指紋感測器,White說。

……..文章來源:按這裡




未分類