亞馬遜正面對嗆蘋果「我們家Kindle Fire HDX比Air輕薄」

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月24日 下午3:15

亞馬遜官網稱Kindle Fire HDX比Air輕薄。亞馬遜官網稱Kindle Fire HDX比Air輕薄。

《AppleInsider》周三 (23日) 報導,對於蘋果 (Apple Inc.)(AAPL-US) 新推出主打輕巧的 iPad Air,亞馬遜 (Amazon.com Inc.)(AMZN-US) 在官網上正面迎擊,稱 Kindle Fire HDX「比 Air 還輕薄」,不過前者螢幕尺寸略小一些。

蘋果最新推出的 iPad Air 比起前任產品,重量整整減少將近半磅,降至僅 1 磅重 (0.45 公斤)。

內建 Wi-Fi 功能,要價 379 美元的 Kindle Fire HDX 總重量 0.82 磅,螢幕大小為 8.9 吋。相較之下蘋果 iPad Air 的視網膜螢幕採用 9.7 吋。

同樣於本周推出的 iPad mini 2,是蘋果平板系列家族中最為輕巧的成員,具備 7.9 吋視網膜螢幕,重量僅 0.73 磅。

亞馬遜也推出 7 吋版本的 Kindle Fire HDX,重量比 iPad mini 2 還輕,僅 0.66 磅。

……..文章來源:按這裡




未分類