LG弧形機G Flex實機影片曝光!6吋縱向彎曲區隔三星Round

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月24日 下午2:10

據傳LG G Flex。據傳LG G Flex。

南韓手機大廠 LG (樂金)(066570-KR) 傳聞中的弧形智慧手機產品 G Flex,週三 (23 日) 在國外媒體冒出實機把玩影片及詳細照片。報導並指出,這款手機搭載 6 吋 AMOLED 顯示螢幕,將在下個月於南韓推出。

图片说明

LG 國內對手三星 (Samsung)(005930-KR) 本月 9 日搶先發表全球首款彎曲螢幕手機 Galaxy Round,大小 5.7 吋,同樣搭載 AMOLED 顯示螢幕,目前也只在南韓販售。

图片说明

阿根廷電視台《Telefe》新聞台週二 (22 日) 竟在節目上,展示據稱 LG 即將發表的弧形手機 G Flex。該機不僅較 Galaxy Round 大,且最大不同是整支手機為縱向彎曲,而非 Round 的橫向彎曲,這意味若將手機橫擺便能產生弧形視角。

图片说明

美國科技網站《The Verge》週三取得《Telefe》記者 Federico Ini 提供的數張據稱 G Flex 實機照片,可見該機背部有上下按鍵,與 LG 最新旗艦手機 G2 的設計相同。且 G Flex 據稱配備相機達 1300 萬畫素,也與 G2 及三星的 Galaxy Round 相同規格。

图片说明

不過 Ini 指出,G Flex 除了排定下個月於南韓上市,目前尚未計畫在歐美或拉丁美洲販售。LG 南韓發言人受訪時則表示,他不確定阿根廷電視台取得的是 G Flex 實機,必須與 LG 阿根廷辦公室確認。

消息來源影片網址:http://telefenoticias.com.ar/es/news/tecnologia/20131022/futuro-llego-asi-son-los-telefonos-con-pantallas-curvas/22503.shtml

……..文章來源:按這裡




未分類