LG與遠傳聯手推出全民機G Pro 搶攻大眾市場

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年10月22日 下午10:18

LG今(22)日宣布獨家與遠傳(4904-TW)合作,共同發表LG G Pro Lite,這是LG首次推出配備觸控筆的智慧型中階手機,搭配5.5吋IPS超大螢幕,大幅提升使用便利性及多元操作應用,G Pro Lite空機價1萬900元。

LG G Pro Lite已先在韓國地區上市,今日宣布進軍台灣市場,台灣LG電子通信市場行銷部協理金承會表示,現在智慧型手機越趨分眾化,LG希望可以一次滿足不同特性的消費者,因此推出了全民機款LG G Pro Lite,不管是期望透過手機提升工作效率的商務人士,或是把手機當作主要影音娛樂的年輕族群,甚至是不懂3C卻又想體驗智慧型手機便利的初學者,都可以輕易上手。

遠傳電信行動裝置管理處副總趙憶南也推崇G Pro Lite,認為此款手機符合各族群操作所需的設計,更能讓不同消費者,在軟硬體上一次滿足所需。

LG G Pro Lite號稱具備“不NG觸控筆”,流暢的筆觸設計猶如實際手寫的手感,連穿戴著手套時也能輕鬆書寫,此外,搭配5.5吋IPS大螢幕,超捷徑選單復古介面,讓習慣傳統型手機的消費者也可無縫接軌、輕鬆上手。

……..文章來源:按這裡




未分類