iPhone 5s 5c正式銷售 凌晨2點就有排隊人潮

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年10月25日 下午8:59

iPhone 5s、iPhone 5c於今(25)日在台正式開放銷售,並且由遠傳(4904-TW)率先在早上7點於台北車站門市搶先開賣,不到7點已聚集超過20位排隊民眾,第一位排隊的杜先生凌晨2點就來了,而通路商包含Studio A、德誼與燦坤3C等也於早上9點開放新機銷售。多數民眾排隊購買均以金色款iPhone 5s為主,整體買氣比往年衰退。

iPhone 5s和iPhone 5c開賣首日,遠傳台北車站直營門市第一位排隊的杜先生說,他凌晨2點就來了,因為9點要上班,看到遠傳官網有限量iPhone 5s現貨供應的訊息,所以特別選在7點就營業的遠傳台北車站直營門市排隊購買iPhone 5s金色款。他很高興能成為今天全台灣第一個拿到iPhone 5s的人。

由於三大電信、3C通路均開放網路及門市預購,部分民眾認為與先前iPhone 5相較並未增加實質賣點,因此,此次iPhone 5s、iPhone 5c於台灣首賣活動人氣較往年衰退,參與首賣排隊活動民眾多半期待搶購金色款iPhone 5s居多。

……..文章來源:按這裡




未分類