三星搶快踢鐵板!傳Galaxy Gear在美退貨率達30%

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月28日 下午2:05

Galaxy Gear。Galaxy Gear。

美國科技網站《Geek.com》週五 (25 日) 引述外洩資料報導,三星 (Samsung)(005930-KR) 新推出的智慧手錶產品 Galaxy Gear,在美國最大 3C 產品通路 Best Buy (百思買) 竟爆出高達 30% 的退貨率。

報導指出,Best Buy 在全美賣場設有三星人員派駐的「三星體驗」迷你商店,協助消費者認識各項三星產品功能及選取適合產品。而根據網站取得的三星內部資料,在其所有美國銷售通路當中,Galaxy Gear 在 Best Buy 綑綁三星行動設備賣出的比率最高。

不過資料同時指出,Galaxy Gear 在 Best Buy 通路的退貨率卻也高達 30%。報導稱,Best Buy 已因此要求派駐賣場迷你商店的三星員工,來協助他們了解如此高的退貨率原因為何。

除此之外,《Geek.com》還取得資料顯示,目前僅支援 Galaxy Note 3 大尺寸手機及2014 年版 Galaxy Tab 10.1 平板電腦的 Galaxy Gear,將隨三星在美國進行 Android 4.3「雷根糖」作業系統升級,而即將支援 Galaxy S3、S4、S4 Active 及 Note 2 等較舊款手機。

 

……..文章來源:按這裡




未分類