爆料大神再現 Nexus 5黑、白兩色諜照現身 11/1公開?

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月28日 下午3:45

爆料大神@evleaks公開Nexus 5黑白兩色間諜照。(圖:engadget)爆料大神@evleaks公開Nexus 5黑白兩色間諜照。(圖:engadget)

《engadget》周日 (27日) 報導,還在等待 Google Inc. (GOOG-US) 推出 Nexus 5 旗艦機的官方消息嗎?做好準備,網路流傳出的一張間諜照顯示,公開日期可能就在眼前。

爆料大神 @evleaks 又再度出招,公開 2 張 Nexus 5 黑、白色外殼的間諜照,但他上傳這張照片時附註文字極其簡潔,只說:「有白色」、「11/1」。

如此透露的消息頗為模糊,但近期 Google Play 產品網頁流出間諜圖,說法一樣是計畫在 11 月上旬加以公開。

近期傳言和諜照指出,Nexus 5 將具備 4.95 吋的 1010p 顯示螢幕,2.3GHz 驍龍 800 CPU,對應 LTE 高速網路,容量分為 16、32 GB,還有明顯的:黑白兩色機身。

據悉起始價格在 349 美元,近期市場傳聞 Google 將於周一 (28日) 召開發表會,詳細情形就讓我們拭目以待。

……..文章來源:按這裡




未分類