優良 亞典蛋糕密碼館

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2013年10月29日 上午5:30

工商時報【本報訊】

賴老闆「阿典」從黑手轉行作烘焙,23歲籌資頂下一家朋友的土司工廠,開始OEM代工生涯,代工二十多年有感於OEM利潤過低,於是耗資5000萬元,買設備、拓廠房,推出「燒菓子」。

2006年,宜蘭縣政府招商,阿典索性遷廠回鄉,並配合縣政府觀光工廠政策,自創品牌「亞典菓子工場」,投入先進自動化設備及「無塵室」作業廠房,維持一貫化條件生產,更為防止空氣灰塵細菌沾黏,以最先進的真空充氮包裝機及「科技無氧包裝」,把新鮮、香味包起來,讓蛋糕品質維持在最佳狀態。

2010年,成立亞典蛋糕密碼館,用心紀錄美味蛋糕一步一步的誕生過程,以透明化製程直接呈現在消費者面前,館內規劃展示區、簡報室、現場烘焙區、DIY區、休憩區等,提供豐富的導覽解說,讓遊客可以了解蛋糕的緣由與製作過程,享受亞典蛋糕密碼館帶來的「五心級」服務。

◆代表產品與類別:蛋糕及烘焙食品,地址:宜蘭縣宜蘭市梅洲二路122號,電話:03-928-6777。

……..文章來源:按這裡




未分類