交對朋友 你也可能買得到!Google眼鏡將擴大銷售對象

作者: 鉅亨網鄭杰 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年10月29日 下午2:30

图片说明Google將加速生產Google眼鏡。

Google 眼鏡要大量釋出了嗎?根據英國《金融時報》報導,Google 正準備擴大生產 Google 眼鏡,未來幾個月內將大量釋出。

《金融時報》報導,根據消息來元指出,Google 現在目標趕在聖誕節之前大增 Google 眼鏡產量,目前為止只有大約 1 萬副「探索者版」Google 眼鏡釋出給 Google 競賽勝利者、開發商以及特定人士。

Google 先前表示,明年之前不會讓 Google 眼鏡公開銷售,不過根據消息人士指出,Google 現在的計畫是讓現有的持有者對朋友發出邀請,讓受邀者可以購買 Google 眼鏡。Google 周一也公開表示,將讓探索者版 Google 眼鏡持有者邀請最多三位朋友購買 Google 眼鏡。

Google 表示:「更多探索者版使用者代表更多反饋,而更多反饋就能設計更好的 Google 眼鏡。」近期內還會升級 Google 眼鏡的硬體設備。

Google 這樣的行銷手法在網路的線上服務業常見,以病毒方式行銷轉介給朋友,並藉此改善服務內容,但這科技業的硬體設備上卻不常見,一般來說科技產品業界多是以蘋果、 三星這樣推出大型的產品發表會一次讓最終產品曝光。

Google 已經多次讓 Google 眼鏡曝光,配合多種應用,包括社交功能、導航等等,讓 Google 眼鏡成為矽谷科技會議室中的常用工具,不過目前尚未贏得大眾歡心,因不少人仍對 Google 眼鏡的隱私、配戴禮儀問題憂心。

消息人士指出,Google 這樣緩慢穩定擴張的策略是為了要讓人們在 Google 眼鏡正式全面推出前就越來越熟悉這項產品,目前預估約是 2014 年中之後。

……..文章來源:按這裡




未分類