Google 副總裁將於明天宣布 Google+ 新功能

ETtoday – 2013年10月29日 下午3:35

記者洪聖壹/台北報導

因為 Nexus 5 的關係,全球媒體緊盯著 Google 近日的活動,而在稍早,Google 副總裁 Vic Gundotra 宣佈將會在美國時間明天(10/30)早上 9:30 舉辦活動,不過從發文內容來看,內容是有關 Google+ 新的功能,外界推測應該不會出現 Nexus 5 的機率不高,但仍備受囑目。

▲Google 副總裁將於美國時間明天早上舉行 Google+ 活動。(圖/取自Google+)

自從 Google I/O 2013 以來,Google + 持續不斷的更新,同時新增了多項功能,包括使用介面、相片修圖、貼圖等內容,而稍早 Google 副總裁 Vic Gundotra 宣佈將會在美國時間明天早上 9:30 am 舉行 Google+ 活動,向大家介紹新的 Google+ 功能,至於會不會跟 Google Play 的新功能有關,以及會不會突然亮出 Nexus 5 ,目前都還未知,然而有興趣的讀者可以到 Google+ 選擇參加活動追蹤相關訊息。

……..文章來源:按這裡