頁面大翻新 推特玩影像

法新社 – 2013年10月30日 下午12:05

(法新社舊金山29日電) 社群網站推特(Twitter)正面迎戰Instagram等照片分享網站,今天宣布使用者頁面大翻修,讓訊息服務更生動。

推特商品團隊負責人希佩(Michael Sippey)在部落格文章寫道:「你們在推特分享的超棒時刻,有了應用程式Vine的照片和影像將錦上添花。」

希佩說:「這些豐富的推文能讓追隨者更進一步瞭解發生了什麼事,彷彿與你身歷其境。」

希佩說,從今天起,推特上的時間線將更生動、更引人入勝:使用者在推特時間線就能預覽照片和影片。

部分推特使用者注意到,圖片、影像和影片被放置在更顯著的位置。

推特說,網路版、Android和iPhone手機應用程式版本都會同步整合這項變革。

推特使用者雖已超過2億,許多名人、記者和政治領導人加入也成為推特的金字招牌,不過推特也被批評說,缺乏圖片社交網絡Pinterest或Instagram以照片為核心的「吸睛力」。

推特最快可能於下週首次公開發行股票(IPO),希望募得約16億美元,市值預估介於93億至111億美元。(譯者:中央社張詠晴)

……..文章來源:按這裡




未分類