神奇! 歹徒開槍 台品牌手機擋子彈保命

東森新聞 – 2013年10月30日 下午1:06

智慧手機有很多功能,不過最新的功能竟然是擋子彈,美國佛州一家超商最近遭到歹徒搶劫,店員還被朝胸口開槍,所幸放在口袋裡的台灣製手機擋住了子彈,救了店員一命。

這支台製手機螢幕碎裂,上方還有一個彈孔,它救了美國佛州超商店員一命,佛州冬季花園市一間加油站的超商28號有一名歹徒闖入,掏出一把左輪手槍下令店員交出現金,但店員一直沒辦法打開保險箱,搶匪一氣之下朝店員開槍。

店員說他感覺胸部疼痛,然後大家開始進行了解,才知道他被開槍射中,幸好手機擋住了子彈,警方解釋說他之所以會感覺到疼痛,應該是子彈撞擊到手機,產生後座力所導致,這名店員在送醫檢查後毫髮無傷,真的是福大命大。

不過這並不是台製手機第一次救人,2011年喬治亞州也曾經發生夜小弟被流彈擊中,所幸外套口袋裡的台製手機幫他擋住了子彈讓他逃過一劫,而最近在敘利亞叛軍與政府軍交火的戰場上,也傳出芬蘭手機擋住不長眼的子彈,這張被子彈貫穿的照片,不斷在網路上流傳,智慧型手機不只可以講電話使用APP,現在還多了保命符的功能。

……..文章來源:按這裡




未分類