演完賈伯斯 艾希頓庫奇為聯想代言

作者: | TVBS – 2013年10月30日 下午5:05

瞄準年底感恩節和聖誕節的商機,繼蘋果推出輕量化的iPad Air之後,聯想和華碩也積極布局,要搶食平板電腦的市場,聯想還找來剛剛飾演蘋果執行長賈伯斯的艾希頓庫奇,為最新的瑜珈機代言。

聯想宣傳影片:「那是瑜珈平板嗎?是啊,你怎麼得到它的?我…你在測試機器嗎?可以這麼說。」好萊塢明星艾希頓庫奇,代言聯想最新平板電腦,不過,在不久之前,他還是蘋果前執行長賈伯斯的分身。電影賈伯斯傳片段:「我一心想打造蘋果王國,他們卻想從我手中奪走。」電影中飾演賈伯斯,不過在最新廣告中,艾希頓庫奇手中拿著的卻是聯想的最新平板。聯想宣傳影片:「電池續航力有18個小時,一次充電就能用18小時,沒錯,你可以試試看,OK。」強打電池續航力,一次充電就能用上18小時,果然吸引不少消費者的注意,29日聯想在美國發表以「有腳」作為話題的平板,把瑜珈機稍加變化,讓平板有一側的機身較厚,內藏可調整角度的支架和喇叭,只要把支架拉出來,就能把平板立起來,放在桌上看影片、玩遊戲更簡單了。同樣在市場上拚場的,還有華碩被視為,重現小筆電風潮的武器機種-變形金剛T100,供應鏈預估10-12月,T100目標出貨量要達60萬台,在美國亞馬遜網站的筆電榜中,T100排名一度攻上第2。iPad Air宣傳影片:「iPad Air只有7.5公釐厚,重量不到0.5公斤。」自從蘋果推出超輕量化的iPad Air後,市場預估11月開賣後,將掀起另一股蘋果熱潮,現在華碩和聯想也積極布局,就是要瞄準年底這一波節日商機,分食平板市場。

……..文章來源:按這裡




未分類