郭台銘4G豪語:電話.簡訊免費

民視 – 2013年10月31日 下午8:04

4G執照競標,開出1186.5億天價,各家業者搶破頭,因為4G下載影片、上傳照片,都比3G快,讓得標的4家電信公司,股價都上演慶祝行情,至於同樣是得標的鴻海董事長郭台銘,今天更發下豪語說,4G開台後,電話和簡訊都免費。

各家品牌手機一字排開,各有各的優點,不過可不是每個手機都支援4G,像是iPhone 5、iPhone 5S、hTC ONE MAX、SamsungNOTE3 LTE版、LG Pro和G2,以及華碩newPadfone等10款手機才ok,但勢必能讓市場掀起一波換機潮。

4G搶標開出天價,就是因為4G上網比3G快,照片上傳社群網站,4G只要一秒,3G要一分鐘,下載3分鐘影片,3G要10分鐘,4G只要2分鐘,至於用app看電影或影集,3G會卡卡,4G好順暢。

4G時代來臨,不只讓電信業大洗牌,也讓各家得標業者,股價都上演慶祝行情,中華電、遠傳、台灣大、亞太,鴻海旗下的台揚紅通通,至於頂新集團下的台灣之星,策略聯盟和合併傳言不斷,就連新加入市場的鴻海集團,董事長郭台銘都發下豪語,4G開台後,電話、簡訊通通免費,4G大戰,蠢蠢欲動。

……..文章來源:按這裡




未分類