電子書商機 台灣大搶賣地獄

中央社 – 2013年10月31日 下午6:53

(中央社記者江明晏台北31日電)台灣大哥大與時報文化一起聯手賣「地獄」,台灣大哥大將在全省300家門市陳列試閱作家丹布朗新書「地獄」,民眾也可免費下載試讀版電子書。

繼「達文西密碼」、「天使與魔鬼」等暢銷小說後,作家丹布朗的長篇小說「地獄」新書,於今天搶先一步在台北文創松菸數位生活門市與台灣見面。

為了讓民眾先睹為快,台灣大哥大將在全省300家門市陳列試閱新書「地獄」,民眾可免費下載「地獄」其中一個章節的試讀版電子書。

台灣大也指出,即日起,只要申辦myBook半年期「時報愛閱讀」樂讀包,就可立即獲贈一本價值新台幣399元的「地獄」實體新書,全省限量1500本,送完為止。

丹•布朗的新書「地獄」在北美開賣後,高居排行榜第一名,同時在亞馬遜網站被讀者書評為4星評鑑,目前為止,全球已賣出百萬本。1021031

……..文章來源:按這裡




未分類