HTC One max/全台同步開賣! 粉絲忠誠相挺

NOWnews – 2013年10月24日 上午12:57
記者甘偉中/台北報導

HTC 5.9吋大螢幕旗艦機HTC One max 23日晚間7點全台開賣,宏達電於全省4家大型專賣店,準備了前100名排隊禮,另全省85家HTC專賣店也有早鳥禮相送。台北八德店從上午10:00左右開始,便有遠從苗栗上來的粉絲開始排隊!

100名消費者排在八德路騎樓下,HTC並有安排服務人員照顧,可看見服務小姐熱心幫民眾送水。排在前幾名的消費者還說,有吃到HTC送的麵包。近期旗艦手機上市都會安排首購活動,動輒便有人龍出現,排個整天已不是什麼稀奇事,主辦單位的確也該思考要對消費者好好的照顧。

第一名首購的林先生遠從苗栗北上,早上10:00便開始排隊。他表示始終都是HTC忠誠的用戶,從Butterfly S換到New One再換到One max。他對One max的大螢幕及指紋辨識這兩個功能,感到非常有興趣,而對於處理器並非Snapdragon 800而是600這件事,倒覺得不是十分在意。

排第二名的是鄧先生一家人,大約從上午10:20分左右由鄧太太當先鋒開始排,下午鄧先生和女兒再趕來相會。鄧先生想為女兒買一支新手機,經過評估之後,覺得HTC One max有大螢幕看起來比較舒服,金屬質感也很好,再加上支持國貨的心意,所以決定要幫女兒買HTC One max。

排第三名的彭先生大約中午12:30加入戰局。彭先生鎖定就是要大螢幕手機,之前也曾考慮要買螢幕更大的Sony Xperia Z Ultra,不過試用之後,比較喜歡HTC One max BoomSound音響的效果,所以選擇了HTC。

對於One max處理器規格問題,他也覺得不在意。他認為整體速度並非只取決於處理器,操作穩定度倒是更為重要的事情。

綜觀首購HTC One max的消費者們,大都對於HTC具有相當忠誠度,對於硬體規格沒有那麼要求,但是都很喜歡大螢幕,並且一致認為HTC One max的外型設計相當不錯。

……..文章來源:按這裡




未分類