4G得標 郭台銘發豪語:電話、簡訊免費

東森新聞 – 2013年11月1日 上午11:58

剛剛取得4G執照的鴻海董事長郭台銘,接下來就是進入搶人大戰,他剛剛宣布從十一月一日開始全面加薪,先從台灣先加薪起。至於加薪幅度,他不願透露,只說要每個人都有,而且還要在一年內發行限制型股票。他說鴻海有3億5000萬股,希望在一年內全部發完。

鴻海集團董事長郭台銘:「明年4G大家運做的時候,應該就是訊息和聲音是免費的。」誇下豪語郭董計畫4G兩年後開台走向國際化,鴻海集團董事長郭台銘:「我們的營運模式,就是會以圖形、影像、遊戲、圖表和影片為主,這是我們還有以國際性。」順利標下4G,但郭董坦言有點美中不足,鴻海集團董事長郭台銘:「很可惜,我們沒有那麼深的口袋,C5沒有拿到,我最後還是決定放棄,因為成本太高了。」

雖然有遺憾,但郭董也宣布好消息,鴻海集團董事長郭台銘:「其實我們已經決定11/1開始加薪,從台灣先加,幅度的話呢,我想我不要影響到,就是每個人都有。」鴻海計畫接下來,要把高雄軟體園區打造成全球數據中心,全面搶攻手機市場,鴻海集團董事長郭台銘:「我們馬上會開發下一代的遊戲,我們為什麼不能去做遊戲機,為什麼不能去做遊戲的軟件,我們把基礎做好之後,可能我們公司就是一個月就做10款、20款。」搶下4G第四雄後,郭董的雄心壯志還沒結束,接下來就是要把台灣當作起點,進軍軟體市場,替台灣科技和電信業,丟下一顆震撼彈。

……..文章來源:按這裡




未分類