月營收百萬!達人組旗袍正妹修iPhone ok

東森新聞 – 2013年11月5日 下午2:57

「iPhone維修這一行,有多黑!」像是一顆iPhone螺絲就可能叫價5000元,一位專修愛瘋的達人,他就大方公開修iPhone要小心的三大原則,因為一不小心就可能被當冤大頭,也因為當起正義哥頻頻踢爆業界黑心,最後乾脆自己跳出來創業,如今月營收衝破百萬。

一字排開個個樣貌清秀,圓滾滾大眼睛甜美笑容正妹,等著幫你修手機,親切指導如何操作,甚至穿旗袍介紹吸引客人,在這20坪的工作室一天來客量高達40人,穿著簡單黑色T恤,指導這批正妹維修員的鄭倫,就是iPhone維修店的幕後推手,當年投資十萬創業,目前月營收上看百萬。

靠著自己摸索,苦心經營兩年,鄭倫成功化身iPhone維修達人,踢爆黑心業者手法。老闆鄭倫:「iPhone4這顆螺絲一拔掉,你的Wi-Fi大概只剩下20%的功能,民眾的焦點就是放在Home鍵,所以我檢查Home鍵可以,通常客人就很高興走了,等你發現你的Wi-Fi怎麼變那麼弱,你再回來那很簡單,我就說你是主機板壞掉,修理費五千、六千。」

不只iPhone 4這顆號稱價值5千的螺絲常被掉包,鄭倫也透露常有業者直接拿泡水機換給民眾,只是創業初期一天工作時間長達17小時,飲食不正常也讓鄭倫累出一身病,痛斥黑心手法,鄭倫用手上工夫,替手機化腐朽為神奇滾出千萬營收。

……..文章來源:按這裡




未分類