科技瞭望-聯發科轉投資晶心 前進日本

作者: 記者王志煌╱新竹報導 | 中時電子報 – 2013年11月6日 上午5:30

工商時報【記者王志煌╱新竹報導】

聯發科轉投資的晶心科技佈局日本市場有成,順利與日本上市公司大廠簽訂授權合約,今年更首度參加東京、橫濱兩項電子展,積極打開晶心在日本的知名度。

從事CPU研發銷售的晶心科技,首度以N705-S產品成功授權給日本系統大廠,晶心表示,該大廠為上市公司,年營收超過台幣600億,授權產品主要應用在溫度、流量、熱處理裝置的控制系統。

晶心指出,該大廠做CPU供應商選擇時,曾評估4、5家廠商,包含目前市占率最高的CPU公司,最後選擇晶心的理由是,晶心產品不僅符合效能、耗電及單位面積更小的考量,更重要的是晶心能即時、迅速有效的提供客戶問題上的回覆及解決服務。

晶心科技總統林志明表示,晶心於日本的近期目標不僅是N705-S的推展,也將積極推展高階CPU,讓客戶有更多更完整的選擇。

……..文章來源:按這裡




未分類