HP平板筆電 工作娛樂皆宜

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年11月7日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

國際電腦資訊大廠HP近期動作頻頻,除積極切入行動裝置市場,發表新的全新13吋平板筆電Split 13 x2外,也在資安防護市場通路布局上積極開拓,日前更與國內軟體整合業者懇懋科技簽訂經銷合作,提供企業在行動裝置、雲端運算與社群網路盛行下所衍生之所有網路威脅與潛在資安的因應方案。

觀察到現代人多元混合式的生活型態,在工作之餘又相當重視生活娛樂的平衡,HP推出全新平板筆電Split 13 x2,為2 in 1多功能筆電,搭載最新第四代Intel Core i5處理器,支援Window 8系統並配備獨家Beats Audio,提供輕商務的時尚男女完美不妥協的使用者經驗,既可高效處理各種商務文書工作,亦可在工作之餘,享受完美流暢的影音娛樂功能。

HP台灣惠普影像列印暨個人系統事業群副總裁暨總經理胡大剛表示,HP看到擁有筆記型電腦的消費者有8成除擁有筆電外,仍擁有其他如平板、智慧型手機的行動裝置。此外,越來越多消費者希望筆記型電腦不僅可以處理工作,更可百分百提供娛樂兼具的功能,同時注重品牌的專業形象,因此HP推出一系列2 in 1多功能筆電,11吋到13吋螢幕,並搭載各種高效能處理器,滿足時尚族群僅需購買一台筆電即可同時擁有筆電與平板的雙重享受,讓消費者可以同時獲得專業與享樂的使用者體驗與服務。

現今網路威脅益趨複雜,為了因應這些問題,企業必須採取整合性更高的安全和風險管理方法。

有鑑於此,HP與懇懋科技合作推出HP 企業資安解決方案(HP Enterprise Security Solutions),提供全面性資訊安全管理能量,透過安全作業管理方法和技術,以及可執行之安全智能,滿足現代化企業的資安需求。

……..文章來源:按這裡




未分類