壓了不會壞!LG「彎曲手機」12日韓國亮相

東森新聞 – 2013年11月7日 下午12:20

南韓手機戰況越來越激烈,力拼三星「軟Q」手機,LG旗下最新彎曲手機,12日就要在韓國亮相!強調機身弧度可增加通話音量,背蓋還搭載特殊鍍膜材質,有「自我療癒功能」,有細小刮痕,只要在幾分鐘內,就可以自動修復。

用力按壓機背,彎曲手機毫髮無傷,翻個身雙手一起,前後壓一壓,翹起的機身兩端,依舊完全沒事,這是LG旗下第一款,彎曲手機G Flex,機身超薄只有7.9mm,採用柔性可彎的6吋OLED螢幕,和曲面電池機身弧度符合人體工學,號稱通話時聲音更清晰。國外科技媒體:「G Flex有自我療癒功能,背後可以輕易修復細小刮痕。」看到手機背蓋的殊鍍膜材質,號稱可在幾分鐘內修復細小刮痕,也就是說不用再擔心手機被刮傷,12號就要在韓國上市力抗對手三星。

和G-Flex放在一起比一比,同樣搭載四核心,1300萬畫素頂級相機,從側面看可以發現,三星Galaxy Round,螢幕小了一點是左右曲面,LG則是上下彎曲,民眾:「它彎曲應該會比較方便攜帶啊。」不用再擔心,會不小心坐壞手機,智慧機大廠力求突變,看來彎曲手機,將成為未來新潮流。

……..文章來源:按這裡




未分類