搭四代處理器 VAIO Tap 11厚度不到1cm

NOWnews – 2013年11月7日 下午8:43
記者甘偉中/台北報導

Sony今年9月於IFA柏林消費電子展中展出的VAIO Tap 11平板,在6日上市的秋季系列新品之中正式推出。VAIO Tap 11搭載第四代Intel Core i5處理器,機身厚度僅9.9mm,算是兼具效能與輕薄的Windows 8平板。

VAIO Tap 11是Sony首款Windows 8平板電腦,單機重量780克,配備磁吸式分離鍵盤,含鍵盤僅1,100克,加上隨附Digitizer Stylus極智觸控筆,總共可有手寫輸入、觸控及打字三種輸入方式。

平板後方有隱藏式支撐架,可調整多種角度,立在桌上搭配分離鍵盤,就是一般筆電的使用情境;分離鍵盤上有觸控板,支援Windows 8觸控操作,當使用鍵盤遠距打字時,一樣可以擁有觸控體驗;鍵盤不用時,可吸附在螢幕上當成螢幕保護蓋,同時透過主機上的接點充電。

VAIO Tap 11搭載第四代Intel Core i5-4210Y 1.5GHz處理器,4GB記憶體,128GB SSD固態硬碟,11.6吋Full HD高畫質觸控螢幕,整合式Intel HD Graphics 4200顯示晶片,TRILUMINOS Display for mobile及X-Reality for mobile顯示技術,ClearAudio+音效技術。

VAIO Tap 11即日起上市,售價$38,800元。

……..文章來源:按這裡




未分類