廣達邀鄧白氏 研討商情雲

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年11月11日 上午5:30

工商時報【台北訊】

看好雲端的應用,廣達近期推出雲端營磐平台,邀請全球商業資料庫管理的領導廠商美商鄧白氏,在平台內架構起全球商情雲,11月20日下午在台大醫院國際會議中心舉辦「鄧白氏全球整合商情雲與廣達雲端應用論壇會」。

鄧白氏所架構的全球商情雲,從業務面來看,為一整合行銷策略及數位科技的商情平台,運用雲端掌控,可以極大化業務推展的效率及價值,協助公司高層即時掌握全球不論是既有或潛在客戶的關鍵商情。

美商鄧白氏台灣總經理孫偉真表示,透過廣達雲端設備基礎,以最便捷方式連結到全球商情雲,不僅可保障資料的安全,也滿足管理者對決策商情的可攜式需求,進一步更可降低資訊管理成本,提升管理效益。

隨著兩岸合作越來越密切,台商在布局大陸時,可透過廣達全球商情雲大陸模組,鎖定客戶族群,利用智慧挑選條件,從省市、成立年限、資本額、營收收入等等選出客戶資料,平台內提供API介面程式,可加值整合至企業ERP或CRM客戶管理系統,提供往來供應鏈客戶清單做異常警示提醒服務。

本次研討會將由知名行銷專家王文華、行政院科技會報辦公室執行秘書、廣達雲端服務研發中心副總、台灣微軟開發工具暨平台推廣部門總經理、鄧白氏總經理及金腦科技副總等人進行深度對談,了解政府對雲端產業未來應用及發展方向,以及台灣雲端應用相關企業如何活動全球商情雲,減輕收集資訊管理風險的不便。報名電話:(02)8770-7099分機113,陳小姐。

……..文章來源:按這裡




未分類