Xperia Z1再衝刺 電影免費下載 投票送手機

NOWnews – 2013年11月11日 下午5:33
記者甘偉中/台北報導

Sony最新一代旗艦機Xperia Z1 9月在台上市,至今不到兩個月,今日(11)再度推出第二波行銷攻勢。發表代言人陳柏霖拍攝的四支新廣告,推出免費索尼影業強檔電影下載活動,以及Xperia Z1攝影比賽;攝影比賽優勝者可獲得外接式鏡頭相機DSC-QX100,投票者也有機會獲得Xperia Z1。

陳柏霖所拍攝的四支新廣告由金馬導演張榮吉掌鏡,分別針對Xperia Z1「Smart Social Camera娛樂拍照模式」中的四個特色功能做介紹:Social live即時SNG連線互動、Info-eye隨身資料庫、Timeshift最佳照片及AR擴增實境。

金鐘影帝陳柏霖今日也蒞臨記者會現場,搭乘由「Z1」兩字組成的圓台從天而降,意含王者之姿。陳柏霖笑說通常歌星比較容易有從天而降的橋段,這次難得有機會可親身體驗。
 

Sony上一支大螢幕手機Xperia Z Ultra的廣告也是由陳柏霖代言拍攝,他覺得兩支手機相較,Xperia Z1在拍照部份的功能較強悍。

Xperia Z1的照相功能可以從Sony Select擴充,截至目前為止,在Sony Select內已有8種新功能可供下載,其中Sony推薦:Motion Shot移動拍攝、Motiongraph for Xperia動態圖像、Movie FX Director電影特效及Wikitude Places地標資訊這四種。

即日起至12/31日止,只要是Xperia Z1、Z Ultra和Tablet Z的用戶,至Play商店下載「Xperia Privilege」應用程式,就可以從線上10部索尼影業強檔電影中,任選6部免費下載,用戶需在2014/3/31前下載完畢。

10部熱門電影包括:《Elysium極樂世界》、《超急快遞》、《魔鬼終結者:未來救贖》、《2012》、《星際戰警3》、《攔截記憶碼》、《蜘蛛人:驚奇再起》、《世界異戰》、《決殺令》、《破處女王》。

Sony Mobile同時舉辦Xperia Z1攝影比賽,即日起至12/11止,將Xperia Z1拍攝的作品上傳至「創照Best感動」活動網站,並填寫作品相關資料即可參賽。獎項包括「Best構圖獎」、「Best感動獎」、「Best創意獎」,三位得主可獲得智慧型手機外接式鏡頭相機DSC-QX100一台;投票參加助陣的朋友們,也有機會獲得Xperia Z1一台。

……..文章來源:按這裡




未分類