雲端愛筵圓夢 Part II啟動

中廣新聞網 – 2013年11月12日 上午10:50

由「健康家庭文教基金會」推動的雲端愛筵圓夢活動,一年來寫下許多感人的故事,基金會董事長陳怜燕在活動屆滿週年前夕,宣佈啟動Part II雲端愛筵圓夢活動,預計募集超過三百萬元的資金,提供台東縣中小學校申請。(張南雄報導)

「健康家庭文教基金會」是台東縣第一個以推廣愛家、公益、健康為使命的基金會,十四年來種下許多慈愛的種子,幫助弱勢族群、提倡親子教育、推廣健康休閒;基金會董事長陳怜燕說,去年基金會發起的「雲端愛筵聖誕快遞到台東」活動,原本只是一個粗淺的想法,希望在聖誕節前夕給學校圓夢的計畫,沒有想到獲得熱烈迴響。一年來,全縣120所中小學已經有104所學校獲得圓夢,達成率高達百分之八十七。基金會表示,第二階段的雲端愛筵圓夢活動,預計募集超過三百萬元的資金,提供台東縣內中小學校申請,相關辦法請洽縣府教育處或教育處官網查詢。

……..文章來源:按這裡




未分類