銀赫 心情告白,推特被黑「我不想廢除這裏,所以還是你消失吧」

作者: 金東柱 | STAR N – 13小時前

Super Junior成員銀赫告白了推特遭駭客侵襲的心情。

11日下午,銀赫通過自己的推特留言到「想要嘗嘗被起訴的滋味的傢伙還真多呢,大家都被嚇了一跳吧?對不起」。

他說「但唯一一個還稍微會用點的就是推特了..我不想廢除這裏,所以還是你消失吧,壞蛋,都懶得請你吃官司」,吐露了自己不快的心情。

他還補充道「抱歉給大家帶來混亂了。不過我也知道推特好友是什麼,不光是粉絲們受到了驚嚇,所以那樣寫了。不管怎麼樣,這裏是倫敦」。

之前,當天再度被黑的銀赫的推特上,上傳了多張女性裸體照,吸引眾人關注。

對此,網友們紛紛表示「銀赫推特被黑的心情,是該有多鬱悶啊」,「黑銀赫推特的傢伙到此為止吧」,「貌似唯獨銀赫的推特經常被黑..應該很煩吧」等。

Hot News

  ▶ Trouble Maker,擊敗「無限挑戰」 位居音源排行榜1位

  ▶ YG 梁鉉錫,為生日的BigBang成員TOP 送上驚喜禮物「引人矚目」

  ▶ 「無限挑戰歌謠祭」音源,連續3天強勢佔領排行榜「I Got C」橫掃8個排行榜1位

……..文章來源:按這裡




未分類