群暉推新款NAS伺服器 中小企業好幫手

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年11月13日 上午5:30

工商時報【台北訊】

群暉科技Synology日前推出支援雙硬碟的DS214+與DS214se NAS伺服器。此全新機種均搭載Synology 載譽無數的DiskStation Manager作業系統。DS214+提供高效能、多功能的企業應用功能,幫助中小企業有效率地集中檔案備份與分享。DS214se則主打親民價格,讓入門使用者探索Synology NAS的無限可能。

群暉科技產品經理林瑞億表示:「Synology推出DS214+與DS214se,為企業與家庭用戶分別創造了各式各樣的機會。」DS214+搭載1.33GHz雙核處理器,在啟用 Link Aggregation 設定中可提供每秒208MB及153MB的讀取及寫入速度,比前代機型快了高達89%,增加企業生產力。DS214+內建浮點運算技術與比前一代機種高一倍的1GB記憶體,大幅提升其多工處理效能。DS214+配備支援故障移轉的雙網路埠,加上其機身前方配置熱插拔及免用螺絲的硬碟托盤設計,簡化硬碟安裝步驟,也同時提升系統可靠度。

此外,DS214+配置兩個USB 3.0介面加快檔案傳輸速度,eSATA埠則提供更完善的外接備份方案。

Synology特選機種 DS214se是 DiskStation產品線訂價最親民的機種,一般大眾皆能夠負擔得起。儘管價格極為友善,DS214se在功能與效能表現毫不遜色,不但擁有完整的多媒體應用程式更提供平均每秒102MB以上的讀取速度。此外,DS214se簡單易用,Web Assistant讓使用者能夠直接在網頁瀏覽器上快速地完成機器安裝與起始設定。節能省電亦為此機種之優勢,全速運轉時耗電量低於19.4瓦,在硬碟休眠模式下耗電量更僅有3.59瓦。

DS214+與DS214se皆搭載 DiskStation Manager(DSM)4.3作業系統,以直覺易用的介面與多工處理能力,簡化工作流程並提升用戶生產力,且提供優化的多媒體使用經驗。憑藉高可靠性且高性價比的儲存解決方案,Synology榮獲美國權威IT媒體PC Magazine頒發「Business Choice Awards 2013」年度大獎。在「總體滿意度」、「價值」以及「推薦的可能性」這3項評分項目裡,Synology大幅領先其他品牌。

……..文章來源:按這裡




未分類