全國教育盃電子書創作大賽起跑

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月13日 上午8:39

資訊普及化的3C時代裡,想像力和創造力,能為這世界帶來不可能!Finder電子刊物加值平台與1111人力銀行看準這著眼點,共同主辦發起《2013全國教育盃電子書創作大賽》,想讓莘莘學子們能創意發想,利用Finder電子刊物加值平台,製作出一本在世上獨一無二的電子書刊。

堂朝數位整合公司執行長簡子峻表示,閱讀是為了站在巨人的肩膀往前看,而創造力和想像力是通往新生命的那扇門,透過這項活動不僅能達到激發創意之目的,也讓電子刊物加值平台能推廣至校園的教育資源系統,進而為國家培育更多的文創與教育人才。

《2013全國教育盃電子書創作大賽》創作主題由參賽者自由發揮不設限,活動期間於活動開跑日2013年11月1日起至2014年3月12日,歡迎全國各校的師生共襄盛舉比賽拿大獎外,也可以同心為教育學界注入新氣象。活動比賽官網為http://2013ebook.gogofinder.com.tw/。

……..文章來源:按這裡




未分類