推特推出客製化話題動態時報

中央社 – 2013年11月13日 上午10:11

(中央社台北13日電)推特公司(Twitter Inc. )的使用者將可為即時事件創造客製化新聞饋送,因為這個微博服務公司希望能增加使用者留在網站的時間。

推特今天在部落格貼文說,這個客製化的動態時報將協助使用者蒐集有關話題、電視節目或突發新聞的推文,且最能引人興趣的訊息將會排在最前面。

這項貼文說:「當圍繞一個事件或話題的談論在推特上突然大量增加時,你將有機會設立一個動態時報,展現你相信是最值得看的相關推文。」

上週股票才公開上市的推特一直在努力投資產品,希望使用者能留在網站上更長的時間以及吸引廣告客戶。推特正在與臉書公司(Facebook Inc. )在社群媒體廣告銷售上競爭。推特的研發在第3季較去年同期飆升170%,且推特花在研發上的費用超過營收的一半以上。

昨天推特股票在紐約股市收跌2.3%,報41.90美元。推特股價自本月7日開始上市以來已攀升61%。推特這次首次公開募股(IPO)是自臉書去年IPO以來規模最大的科技業IPO。(譯者:中央社簡長盛)1021113

……..文章來源:按這裡




未分類