銀赫推特道歉2小時後賬號再次被黑客盜用「事態愈發嚴重」

作者: 金東柱 | STAR N – 29分前

銀赫的推特再次被盜事件變得愈發不可收拾。

13日下午4時左右,銀赫通過推特表示:「經常不是本人進行了解釋,但是露出撒謊的馬腳了吧?這樣也不是本人嗎?」並隨留言附上照片。據推測,該留言上傳者應該是盜用銀赫推特賬號的網民。

稍早前下午2時左右,銀赫曾經留言表示:「向受到傷害的女性表示抱歉。不知是否由於我沒有妥善管理而發生這樣的事情,現在和公司正在商議中,將盡快做出相應措施。推特是唯一的溝通空間,現在考慮是不是要將它消除。不管怎麼樣,對不起」。

但是在銀赫道歉之後還不到2個小時內,推特再次被盜,黑客再次上傳的留言掀起悍然大波。

據悉,銀赫推特被盜已不是第一次了。銀赫的推特賬號曾經與今年3月和6月時被盜,此次在幾個月後的11月份再次被盜,上傳了某女性的裸體照片。

經紀公司SM娛樂方面表示:「賬號被盜準備起訴推特方面。銀赫現在因為Super Junio​​r的世界巡迴演唱會,人正在英國」。

而網民們則表示:「銀赫加油」,「希望能夠快些抓到盜號的人」,「應該是同一個人」等。

Hot News

  ▶ 「繼承者們」朴信惠,親自演唱車恩尚感情曲「Story」公開

  ▶ SM娛樂,旗下藝人總動員召開「SMTOWN WEEK」

  ▶ 嘉熙公開體重 「回歸前一個月每日運動」

……..文章來源:按這裡




未分類