廣穎推耶誕純白系列儲存產品

中央社 – 2013年11月15日 上午7:28

(中央社記者張建中新竹15日電)耶誕節即將來臨,記憶體模組廠廣穎電通應景推出耶誕純白系列儲存產品。

廣穎表示,耶誕純白系列產品包括Diamond D20外接硬碟、Stream S03外接硬碟、Armor A30外接硬碟及Ultima U03隨身碟。

廣穎指出,Diamond D20造型輕薄簡約,機身搭配碳纖維觸感與金屬材質相互點綴,加以表面折射的珍珠白光暈。

Stream S03是以精巧的折角設計,呈現書信折頁留存珍貴片段的概念;表面採用霧面咬花特殊處理,加上白淨如雪的外觀設計。

廣穎表示,Armor A3是一款軍規防震外接硬碟,採用人體工學流線弧形設計,加以搶眼的純白外殼,內部採用特殊防震矽膠材質,一體成型打造出全方位抗震防護功能。

廣穎指出,Ultima U03則是以典雅的菱格紋設計,搭配亮白拋光質感。1021115

……..文章來源:按這裡




未分類