3C情報-LG與Google合作Nexus 5 遠傳獨家販售

作者: (陳大任) | 中時電子報 – 2013年11月15日 上午5:30

中國時報【(陳大任)】

LG與Google合作,搭載最新Android 4.4 KitKat系統Nexus 5昨在台發表,遠傳電信獨家銷售,空機價1萬4900元,搭配遠傳哈拉飆網包月付1373元,手機1990元,攜碼價客戶可享990元特惠價。

台灣LG電子董事長金柄亨說,很榮幸再度與Google合作,Nexus 5更輕薄、更快速的硬體表現,能讓消費者更加得心應手。遠傳電信營銷長鄭智衡表示,Nexus 5是目前體積最輕薄、處理速度最快的Nexus手機,搭配遠傳四大加值服務,在軟硬體上一次滿足所需,享受行動智慧的便利。

Nexus 5可透過Google Now,簡單說出「Ok Google」即可開始語音搜尋。此外,在Gmail、Chrome、日曆、地圖、雲端及Hangouts的搭配下,Nexus 5能協助使用者藉由熟悉、便利的應用程式來管理日常生活。

……..文章來源:按這裡




未分類