食安問題 林百里:政府要加強檢查

民視 – 2013年11月15日 上午8:06

廣達今天舉辦法說會,第三季財報受筆電及個人電腦市場下滑影響,營收比去年同期衰退19%。

本身很重視養生的董事長林百里,談到最近的食安議題,表示政府應該要加強檢查,社會也要講「信用」。

而在歷經喪妻之痛後、首度露面的副董梁次震,身形,則是明顯消瘦許多!

歷經喪妻之痛後,首度露面的廣達副董梁次震,被媒體發現,身形明顯消瘦許多,打起精神、陪同董事長林百里開法說會。

敏感問題還是不免被問到、廣達要不要對搖搖欲墜的宏碁,出手相救?身為筆電產業鏈供應商,最近只要被問到「宏碁」,業界都很低調!

不過提到食安議題,廣達董事長林百里倒是侃侃而談,或許是歷經肺癌病痛,注重養生的林百里認為民眾更該多留意「病從口入」,食安問題全世界都有,但言談中,卻也意有所指,衝著食品商!

雖然廣達第三季財報,受筆電及個人電腦出貨衰退影響,營收比去年同期下滑19%,累計前三季營收,也比去年衰減。

不過似乎沒影響到法說會這天的股價以小漲0.7坐收,對於法人關切筆電產業可能持續萎縮?林百里則看好明後年景氣就會漸漸轉好。

……..文章來源:按這裡




未分類