摩托羅拉MOTO G 平價鎖定新興市場

作者: 何佳璇 | TVBS – 2013年11月15日 下午1:20

智慧手機大戰持續延燒,越來越多手機大廠鎖定新興市場,推出相對平價的低階智慧手機,摩托羅拉更是選在巴西舉辦低階智慧手機MOTO G的發表會,MOTO G有4.5吋螢幕、500萬畫素鏡頭、4核心處理器,價格只要蘋果iPhone 5C的1/3。

低階智慧手機大戰更加白熱化,繼蘋果的iPhone5 C之後,摩托羅拉推出更便宜的新機應戰。摩托羅拉CEO伍賽德:「我們為您介紹MOTO G。」摩托羅拉正式推出MOTO G,這款低階智慧手機發表會選在巴西舉辦,凸顯攻佔新興市場的企圖心,MOTO G採用4.5吋的觸控螢幕,搭配4核心處理器,內建最新版本的Android 4.3、500萬畫素鏡頭,還有19種的外殼提供消費者更多選擇,8GB的空機價也只要179美元,折合台幣將近5300元。巴西通訊行業者:「以這樣的價位,我們沒有其它產品能提供(和MOTO G)同樣的功能。」拿MOTO G和蘋果低階手機iPhone 5C比一比,同樣是16GB的空機價,MOTO G的價格只有iPhone 5C的1/3。摩托羅拉CEO伍賽德:「我把應用程式都打開,它們會以垂直方式呈現,這裡有大約8個應用程式,Google Earth需經過複雜處理,但它(MOTO G)跑起來相當流暢。」摩托羅拉搶在耶誕節消費旺季之前推新機,雖然有專家認為MOTO G比起三星,以及大陸華為和中興的低階智慧手機,價格還是貴了將近一倍,但摩托羅拉信心滿滿,要搶攻智慧手機的中間市場,究竟市場反應如何,有待觀察。

……..文章來源:按這裡




未分類