位速取得沃爾瑪、新聚思合約

作者: 張秉鳳 | 中時電子報 – 2013年11月18日 上午5:30

工商時報【張秉鳳】

深耕3C產品周邊配件的位速科技集團近期取得美國沃爾瑪集團(Walmart, NYSE:WMT)及美國新聚思集團(Synnex, NYSE:SNX)供應商合約,成為新聚思集團在台唯一採購總代理,未來將協助其採購、研發、製造滿足客戶在全球市場銷售之產品。打進美商大型通路體系,將為未來位速科技集團的營運帶來成長新契機。

位速科技發言系統指出, 位速科技集團在台灣深耕10餘年,經由不斷創新開發、發展新製程,創造更有價值的產品,攜手客戶提供給消費者大眾,3C產品全新的科技感。經過10年的努力經營,除了在本業加深研發深度,更與業界先進,共同開發新技術、領域,基礎科技產品,擴大產業連縱面,增加公司經營廣度及深度。

近年來,位速科技除了持續深入研發3C產品周邊配件,並跨足開發生技醫學產品,替未來企業營運挹注成長動能。

目前沃爾瑪集團在全球15個國家地區,擁有超過8,500家大型賣場,年營業額超過美金4,000億,為全球最大實體通路商。新聚思集團為各大品牌之總代理商,年度營業額超過百億美元。新聚思集團擁有連續25年,超過100個季度,未曾虧損的輝煌紀錄,稱得上一穩健經營的大型集團公司。

位速科技表示,新聚思集團為加深其採購的縱深及直接性,擴大服務全球各大品牌廠商,將直接與位速科技集團策略合作,成為台灣唯一的採購總代理,以OEM/ODM/OBM模式,協助新聚思集團採購、研發、製造各種商品。

今年下半年 取得新的代理業務,位速科技集團強調,未來將更積極與國內業界進行跨界合作開發,製造符合市場需求之產品,透過沃爾瑪集團及新聚思集團廣大成熟的通路,要把台灣優異產品行銷至全世界。

……..文章來源:按這裡




未分類