宏達電傳新款旗艦機M8明年初推出 One聖誕手機禮排第2

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月13日 下午4:16

外電報導宏達電(2498-TW)新款旗艦機M8(內部代號)明年初將與美國4大電信業者AT&T、Verizon、Sprint、T-Mobile聯合推出,對於這項傳言,宏達電不予回應,只表示,所有的新品都在預定的進度中。宏達電還表示,根據科技網站最新的調查顯示,HTC One是本年度年終最佳手機禮物排行第二名,這項消息可望在美國耶誕節假期前點燃銷售商機,帶動買氣。

網路上傳出M8的外形及規格,為5吋窄邊框設計,搭載高通Snapdragon 800處理器,記憶體為3GB RAM,採用宏達電新研發的Sense 6.0使用者介面,外殼是一體成型的金屬機殼,邊框包覆式設計,有利防水和保護面板不易損壞,也可能具指紋辨識器。不過,宏達電不願回應。

另一方面,美國科技網站ZDNet評選「2013年假期十大手機」,並指出,2013年假期來臨,民眾開始尋找適合自己及送禮的手機,卻發現有太多選擇,因此ZDNet提供前10大推薦機款,宏達電2月發表的新HTC One名列第2,僅次於位居iPhone 5S。至於第3名至第10名分別為:三星Note 3、Nokia Lumia 1020、Google Nexus 5、Moto X、LG G2、三星 S4、摩托羅拉Drod Maxx、Sony的Xperia Z1。

對於這項評選結果,宏達電表示,今年2月發表的HTC One,在外觀設計、影像呈現、以及音效體驗都引領業界風潮,廣受歡迎,更屢次榮獲國際大獎,包括GSMA(全球行動通信協會)所頒發的2013 MWC全球行動通訊大獎、外貿協會與iF合作舉辦的第6屆的「台北國際電腦展創新設計獎」金質獎、EISA(歐洲影音協會)所頒發的「2013-2014年歐洲最佳高階智慧型手機」大獎、英國著名科技雜誌T3譽為「年度最佳手機、最佳工具與最佳設計」、英國著名科技網站Pocket-Lint也不約而同的票選HTC One為「年度最佳手機」、Tech Radar網站評選為世界通訊大會最佳手機與首獎、Mobile Geeks網站評選為最佳智慧型手機。

……..文章來源:按這裡




未分類