谷歌地圖驚見愛兒慘死照 悲傷父親再度心碎…

NOWnews – 2013年11月19日 下午6:13

國際中心/綜合報導

「谷歌地圖」(Google Maps)曾幫逝世的奶奶留下供家人回憶的最後身影,此照片引起網友回響為此感到窩心。近日,同樣是逝世愛兒的身影出現在「谷歌地圖」卻讓這名父親再次心碎!

根據英國《每日郵報導》(Daily Mail),美國一名父親巴瑞拉(JoseBarrera)表示,由於愛兒文(Kevin)在2009年遭人圍毆、槍殺,葬身在加州1處鐵道旁,而谷歌地圖卻剛好記下這一幕令人心碎的影像。

巴瑞拉泣訴,白髮人送黑髮人已讓我心痛不已,甚至愛兒的遺體就這樣在全球網路任人觀看,這一幕猶如在「傷口上灑鹽」,並要求谷歌能夠立即撤下影像,否則將提告。

這位再次心碎的父親表示,看到這一幕影像時,感覺這一切歷歷在目,並勾起許多心痛地回憶,巴瑞拉說,不知道該如何形容現在的感受,但我的心真的碎了!此外,目前谷歌並未對此事回應。

……..文章來源:按這裡




未分類