升級後APP開不了!三星S3、S4暫停升級Android 4.3

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年11月20日 下午1:05

英國三星用戶抱怨升級Android 4.3後,手機開不了 (設計對白)英國三星用戶抱怨升級Android 4.3後,手機開不了 (設計對白)

三星已暫停讓英國Galaxy S3用戶升級至Android 4.3(雷根糖)的行動。

約莫2星期前,英國S3用戶仍可進行升級,但在陸續有用戶抱怨升級後手機頻頻出包後,三星暫停提供升級。

升級後的S3出現的問題包括:耗電異常加速、部分app無法執行、設定的通知未能正常啟動。

三星表示,目前正在調查此狀況。三星補充聲明:「我們致力顧客最棒的手機體驗,也保證會盡快重新開放升級。」

一些用戶在三星英國Facebook頁面上張貼訊息,抱怨三星動作太慢。

其中一位手機用戶Dylan Barlow表示:「三星說,他們一修好就會通知我們,但現在我的手機就是幾乎不能用啊!」

Galaxy S3於去年5月推出,當時搭載Android 4.0,隨後便可升級至4.1,但三星並未提供用戶升級至4.2,便直接欲跳至4.3。

《SamMobile》指出,三星這時間點釋出Android 4.3的升級動作,是希望升級後的S3也可以使用三星智慧手表Galaxy Gear,提振Gear的銷售量。

根據多家外電報導,美國通訊業者AT&T在開放Galaxy S4用戶升級至Android 4.3後,短短3天就暫停了此升級行動,但AT&T和三星均未透露暫停原因,也沒發布重新啟動升級的時間表。

根據《Android Police》報導,AT&T僅簡短表示,他們正在等待「潛在改善」。然而,已經升級的手機便無法退回舊作業系統,是否會出現使用問題尚待觀察,AT&T並未說明,是否會針對已升級的手機提供補充元件。

目前搭載Android 4.3的Note 3仍是唯一可用Gear的設備,但根據台灣Google Play網頁,部分app的使用者評論也出現用戶改用Note 3後,出現舊有app無法開啟的現象。

Google Play商店其中一款app使用者反應,升級至Android 4.3後,app開不了 Google Play商店其中一款app使用者反應,升級至Android 4.3後,app開不了

 

……..文章來源:按這裡




未分類