hTC手機擋彈 男胃部中槍毫髮無傷

作者: 葉佳蓉 | TVBS – 2013年11月20日 下午5:46

台灣製造的hTC手機,堅固到子彈都擋的住嗎?美國華府有一名男子,外出喝咖啡的時候,天外飛來一顆子彈打中他的胃部,但他完全沒有受傷,檢查之後才發現,是口袋裡的hTC手機救了他一命,螢幕雖然完全碎裂,但沒有被射穿,讓他驚險地逃過一劫。

中彈男子哈里斯:「如果皮夾不在那裡,我的胃就中彈了。」hTC手機螢幕壞的很嚴重,上面都是蜘蛛網狀的裂痕,就是這支MIT的手機,替他擋了致命的子彈。中彈男子哈里斯:「我坐到椅子上,把咖啡放下來,感覺有東西打到我的胃,我站起來趕快跑。」美國華府這名男子,週末晚上想輕鬆的喝杯咖啡,竟然碰上槍擊不幸中彈,他趕快跑回家檢查傷勢,結果卻讓他大吃一驚。哈里斯:「我把毛衣整個檢查過,把皮夾拿出來,發現彈匣、子彈和其他東西,都在毛衣裡面。」他沒流血也沒受傷,只是子彈讓口袋裡的皮夾,破了個大洞,裡面的鈔票同樣也被射穿,但是台灣製造的hTC手機,堅固耐用到子彈都打不破,把他從鬼門關前救了回來。哈里斯:「每個人都這樣說(我很幸運),我也知道我有多幸運。」其實之前佛羅里達州一名店員,遇上搶劫,穿黃色雨衣的搶匪朝他開槍,幸好他胸前也正好放著一支hTC手機,替他擋了這一槍,沒有射穿皮肉受傷,員警直呼他實在太幸運,幸虧耐摔耐磨的hTC手機,才躲過這場驚險的意外。

……..文章來源:按這裡




未分類