LG首款8.3吋平板上市 可在手機平板間切換

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月20日 下午7:40

台灣LG電子通信市場協理金承會表示,因應市場整合性趨式,第2度推出平板,G Tablet 8.3被視為LG G系列強悍生力軍。(鉅亨網記者黃佩珊攝)台灣LG電子通信市場協理金承會表示,因應市場整合性趨式,第2度推出平板,G Tablet 8.3被視為LG G系列強悍生力軍。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

LG宣示今年手機在台市佔率要達到5%,為了讓通訊產品線更完整,今(20)日正式宣布,G Tablet 8.3將於11月25日在台開賣,建議售價9900元。台灣LG電子通信市場協理金承會表示,LG在2011年曾在台灣推出平板,之後重心放在手機和家電,為了因應市場整合性趨式,第2度推出平板,G Tablet 8.3被視為LG G系列強悍生力軍,期待在台上市後,能鞏固LG在頂級G系列產品在行動裝置市場的地位。

金承會表示,LG G Tablet 8.3在德國柏林消費電子展(IFA)推出後,獲得市場不錯的反應,最大的特色在於首度將Full HD顯示螢幕應用在8.3吋的平板上,讓消費者享受大螢幕帶來視覺上的享受。G Tablet 8.3承襲LG G2特色,是首款8.3吋平板搭載Full HD顯示螢幕。

G Tablet 8.3特別針對多個裝置間的連線進行改善,可以毫不遲疑地在手機平板間切換,以滿足現代人對於多種行動裝置的整合需求。透過獨創的QPair app,所有智慧型手機的來電與訊息,都將顯示於G Tablet 8.3上使消費者能輕鬆透過G Tablet 8.3 QPair 快速回覆訊息。QPair 也能讓G Tablet 8.3與其他品牌的智慧型手機和平板電腦輕鬆連結。

LG展現深耕台灣市場的企圖心,本月14日與Google合作推出5吋螢幕智慧機Nexus 5,而且台灣LG董事長金柄亨並透露旗下首款曲面6吋螢幕智慧型手機G Flex明年第1季將在台上市,G Flex鎖定在金字塔頂端的族群,售價將打破LG以往的紀錄,最特別是是它的背蓋上層額外塗了可自行修復的特殊鍍膜,萬一不小心刮傷了,可以透過電與熱來復原細微刮痕。

……..文章來源:按這裡




未分類