廣達辦雲端應用論壇

作者: 【記者黃明興/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年11月21日 上午12:00

廣達電腦看好雲端的應用,特邀請全球商業資料庫管理的領導廠商美商鄧白氏,在平台內架構起全球商情雲,於昨(二十)日在台大醫院國際會議中心,舉辦「鄧白氏全球整合商情雲與廣達雲端應用論壇會」。

廣達副總方天戟表示,市場變化撲溯迷離,全球化的快速連動關係,台灣企業在開發全球市場的同時,如何運用雲端科技,從市場端、供應鏈、客戶端等,快速掌握海量的商業資訊,結合數位行銷與監控管理,以低成本的方式,而能作出精確、及時、有效的決策與回應。

美商鄧白氏台灣總經理孫偉真表示,隨著兩岸合作越來越密切,台商在布局大陸時,可透過廣達全球商情雲大陸模組,鎖定客戶族群,利用智慧挑選條件,從省市、成立年限、資本額、營收收入等等選出客戶資料,平台內提供API介面程式,可加值整合至企業ERP或CRM客戶管理系統,提供客戶清單做警示提醒。

……..文章來源:按這裡




未分類