谷歌街景驚見兒遺體 父心碎籲撤照

民視 – 2013年11月21日 下午12:58

日前美國加州一名父親發現,自己兒子四年前被槍殺的影像,竟然還出現在谷歌的衛星地圖照片上,這名心碎的父親巴瑞拉要求谷歌撤下照片,否則就要提告,但谷歌表示還得要等八天,作業才能完成。

谷歌最著名的衛星地圖,卻拍到了犯罪現場,2009年8月十四歲的凱文一個人出門,最後卻陳屍在加州里奇蒙附近的鐵軌旁,沒想到四年過去,凱文的父親巴瑞拉在谷歌衛星地圖上,看到自己兒子的命案現場照片,就像是傷口上被撒了鹽,心碎的父親悲傷又憤怒。

巴瑞拉憤怒的要求谷歌撤下影像,否則就要提告,而幾乎從來沒有回應大眾移除地圖影像的谷歌,這回則似乎真的感到很抱歉,還直接連絡上這名傷心的父親。

谷歌也發表聲明表示將會撤下影像,不過,谷歌地圖向來爭議不斷,之前地圖攝影車隊才傳出蒐集大量個人資料,還有拍街景卻拍到裸女,或是把車牌號碼通通拍進照片裡,甚至還有人靠谷歌街景地圖捉姦,谷歌街景衛星照不斷更新,搞不好哪天google一下,都會發現自己在goolge地圖上的照片。(民視新聞李慧芝綜合報導 )

……..文章來源:按這裡




未分類