搶年終耶誕商機 大廠紛推新平板

民視 – 2013年11月21日 上午10:00

下半年平板新品紛紛上市,蘋果第五代iPad,號稱是全球最輕薄,至於韓國大廠三星,也推出最新款的8吋平板,而LG新上市8.3吋平板電腦,強調可以和手機同步連線,預估明年出貨量有2萬台。

只要手機、平板同時開啟藍牙,輕鬆串聯,相隔五公尺,就能互相連接,不論是電話、LINE、MAIL還是簡訊,通通都不漏接,還能直接回覆訊息。

新款平板,能記憶7個使用者帳號,自訂不同畫面和功能,同時使用兩個程式,也沒問題,最炫的是,還能手勢撥頁,只要用三隻手指左右滑動螢幕,就能在3個不同應用程式間切換,韓國大廠LG新推出的8.3吋平板電腦,要來搶攻市佔率,各家大廠也不甘示弱,紛紛推新品,蘋果iPad air越來越輕薄,還有視網模螢幕,和桌機的作業系統,三星則有手寫功能,和度比音效,至於華碩的7吋平板,雖然尺寸小,卻強調有四核心。

各家電子大廠,推陳出新,第三季市佔率,蘋果保持領先,超過27%,三星緊追在後,出貨1050萬台,突破20%,至於華碩排名第三,最後才是聯想和亞馬遜,年底還有聖誕節和尾牙,會不會影響排名,就讓買氣來分高下。

……..文章來源:按這裡




未分類