廣達、鄧白氏攜手 架構全球商情雲

作者: 康文柔╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月22日 上午5:30

中國時報【康文柔╱台北報導】

廣達近期推出雲端營磐平台,邀請商業資料庫管理的領導廠商鄧白氏,在平台內架構起全球商情雲。美商鄧白氏台灣總經理孫偉真表示,透過廣達雲端設備的基礎,便捷地連結到全球商情雲,不僅能保障資料的安全,也滿足管理者對決策商情的可攜式需求,可降低資訊管理成本。

孫偉真指出,鄧白氏所架構的全球商情雲,自業務面來看,是整合行銷策略及數位科技的商情平台,運用雲端掌控,可以極大化業務推展的效率及價值,協助公司高層即時掌握全球既有、或潛在客戶的關鍵商情。

自供應鏈角度看,孫偉真表示,自2011年泰國洪水、日本311地震後,供應鏈管理愈來愈受重視,因受創的不只是這兩個國家,由於產業供應鏈的中斷,全球同時也遭受莫大的經濟損失。

另外,近日食用油風暴,也源自供應商管理不善,因此運用雲端整合平台,掌握全球供應商資訊與風險,是全球商情雲優勢。

金腦數位科技副總經理林美玲強調,大陸當局為改善地方商業發展、並促進金融體系健全,積極將資料數據透明化,讓不良企業與優良企業的差異顯現,主動公告在各省企業信用網站,藉此保護好企業,避免發生劣幣驅逐良幣的效應。

隨兩岸合作越來越密切,孫偉真表示,台商布局大陸時,可透過廣達全球商情雲大陸模組,鎖定客戶族群,利用智慧挑選條件,提供往來供應鏈客戶清單做異常警示服務。

……..文章來源:按這裡




未分類