蔡依林代言英特爾 資訊月活動開跑!

NOWnews – 2013年11月22日 下午2:42

記者甘偉中/台北報導

Intel英特爾最新4代Core(酷睿)處理器自今年6月上市以來,市面上已出現不少搭載的裝置與筆電。面對即將來臨的年底銷售旺季,英特爾今日(22)再接再厲,正式宣佈天后蔡依林擔任年度代言人,並將舉辦「菜市場名同樂會」演唱會,只要購買內含第4代Intel Core處理器系列筆記型電腦的消費者,即有機會獲得演唱會入場券,與天后同台互動。

英特爾台灣分公司今日正式宣佈,邀請天后蔡依林擔任產品代言人,相關文宣品即日開始上架,也會有產品體驗車深入各大鄉鎮。英特爾表示蔡依林在表演工作上追求極致的表現,與令人驚豔的百變造型,與英特爾追求卓越與多變的精神不謀而合,因此促成雙方合作。

為了迎接年底資訊月到來,英特爾亦將推出一系列促銷活動,首波於11月26日至12月31日舉辦「菜市場名同樂會」活動,於期間購買內含第4代Intel Core處理器系列的指定品牌筆記型電腦,購買者或其親友的名字與指定的20個菜市場名同音,即可獲得「菜市場名同樂會」演唱會入場券2張。

「菜市場名同樂會」演唱會將於明年3月8日星期六晚上7點半,在台大體育館舉辦。除了蔡依林之外,也將有蘇打綠、韋禮安、徐佳瑩、POUP LADY等多位知名藝人團體參與演出,消費者還有機會被蔡依林點名上台進行互動。

憑任一符合菜市場名的證件或名片,登錄購買憑證並通過審核後即可獲得,每一身份證字號與發票號碼僅限兌換一次,數量有限,送完為止。

英特爾亦拍攝一系列趣味影片,包括由蔡依林演出的「菜市場名同樂會」網路影片,將從22日起開始在活動網站和Intel Taiwan YouTube頻道同步播放。

第4代Intel Core處理器為英特爾首款針對PC設計的系統單晶片(system on-chip, SoC),將以往電腦中的許多功能整合進單一晶片中,如此廠商便可以開發出更輕更薄的產品,並且可有更長的電池續航力。

英特爾表示電池壽命可延長達50%,是英特爾史上最大的提昇幅度,此外第4代Intel Core處理器內含Intel Iris(銳炬)繪圖晶片,相較上一代可提供高達雙倍的繪圖效能。

……..文章來源:按這裡




未分類