瀚荃雲端帳密寶 產品創新深獲肯定

作者: 王奕勛 | 中時電子報 – 2013年11月21日 上午5:30

工商時報【王奕勛】

瀚荃的雲端帳密寶-加密線榮獲102年百大資訊月創新產品獎,產品創新獲得肯定!

現今雲端網路服務爆發性成長,然而一般資安設計著重伺服器應用,端點使用者僅依賴防毒軟體保護,同時電腦病毒攻擊,不再以破壞受害者電腦為目標,而是以竊取受害者帳密資料為主,然後透過此帳密資料,取得受害者在網路雲端上的各項資源,例如2012年11月美國州稅務處人員帳密被盜,個資外洩導致州政府損失1,400萬美金。雲端帳密寶—加密線為全球第一條可以連結手機與電腦,將手機轉為安全加密鍵盤的產品,結合軟硬體保護使用者的帳密資訊,透過內建的加密IC加密輸入資料,配合軟體驅動程式解密,雙管齊下防止使用者重要帳密資料、信用卡號等外洩。

APP內建帳密管理機能,可以方便使用者管理多組常用帳密,不再需要擔心忘記密碼。相比於市售類似功能的帳密管理保全軟體,每台電腦都要花30至50美金購置,僅有軟體保護而無硬體加密。

……..文章來源:按這裡




未分類